残联动态   |
政策法规   |
康复服务   |
教育培训   |
事业统计   |
网上求职   |
欢迎进入汕尾市残疾人联合会 今天是:
站内搜索:
您当前的位置: 首页 >> 残联党建
汕尾市残联召开党的群众路线教育实践活动总结大会
时间:2014-10-17    录入员:swcl     阅读数:[9429 ]   文章来源:本网讯

  10月16日上午,市残联召开党的群众路线教育实践活动总结大会。市委第五督导组组长胡月德同志出席会议并做了讲话,机关、科(室)、下属单位全体党员干部参加了会议,市残联副理事长庄切同志主持会议。
  市残联党组书记、理事长卢蔓延代表市残联党组对我会开展党的群众路线教育实践活动进行总结。她指出,今年以来,市残联紧密围绕市委市政府工作部署,服务中心、围绕大局,深入开展党的群众路线教育实践活动,紧紧围绕“为民、务实、清廉”主题,按照习总书记“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,集焦“四风”问题,查摆领导班子、领导干部“四风”方面存在的问题,通过抓学习,抓整改有力地推动了各项工作的开展,活动取得了明显成效。她强调,这次活动取得的成果只是初步的,党的群众路线教育虽然有限期,但作风建设永远在路上,我们一定要不断巩固教育实践活动成果。紧紧围绕市委工作部署要求,以高度负责的态度,认真抓好整改措施的落实,按责任分工要求,齐抓共管,形成合力,注重源头防治,一以贯之,一抓到底。同时,接受群众监督,确保整改结果实效明显,群众满意,使之成为做好残疾人工作的强劲动力,推进残疾人事业的更大发展。
  市委第五督导组组长胡月德同志充分肯定了我会党的群众路线教育实践活动。他指出,市残联认真贯彻中央、省和市委的决策部署,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以整改的精神,高标准、严要求开展教育实践活动,做到真查实摆,动真碰硬,有效地促进了残联的工作开展,达到了预期目标要求,取得了重要成果。

 党的群众路线教育实践活动总结会会场

您是第 1956044 位访客

Copyright 2011-2013 汕尾市残疾人联合会 SDPF.ORG.CN 网站备案号:粤ICP备09181085号
版权所有:汕尾市残疾人联合会 技术支持:汕尾党政信息网站 
未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像 地址:汕尾市红海中路 电话:0660-3386882 传真:0660-3385027