残联动态   |
政策法规   |
康复服务   |
教育培训   |
事业统计   |
网上求职   |
欢迎进入汕尾市残疾人联合会 今天是:
站内搜索:
您当前的位置: 首页 >> 残联动态 >> 残联要闻
汕尾市残疾人康复中心创建文明城市倡议书
时间:2017-02-10    录入员:郑丞哲     阅读数:[3042 ]   文章来源:本网讯

亲爱的小朋友们、家长朋友们:
  您们好!我们生活在汕尾,目睹它正发生着巨大的变化,这种变化让我们欣喜,让我们为自己身为汕尾人而骄傲。创建文明城市,作为汕尾市民,孩子和家长们,您们文明的一举一动、一言一行都将是这一目标得以实现的基础和保证。
  1.孩子的模仿性强,是在模仿中学习成长的。您知道吗?您的行为会不知不觉的成为他们模仿的榜样。当您向孩子介绍“文明”,讲述“文明”时,就已将“文明”印入了孩子的大脑,在日常的生活慢慢培养孩子良好的文明礼仪行为习惯。
  2.及时表扬、鼓励让孩子的点滴进步、良好的行为习惯。
  小朋友们、家长朋友们,文明连着你、我、他,创建文明靠大家。在生活中让文明伴我们同行,“扬文明之风,做文明使者”,让我们全体的工作人员、孩子和家长团结一心,共同努力。让我们的康复中心在创建“文明城市”活动中的一颗闪亮明珠。
  为此,我们特向孩子和家长提出以下倡议:
  从我做起,从现在做起,从身边小事做起。
  1.语言文明,公共场合不大声喧哗。
  2.与孩子一同养成见面问好、分别说再见的礼貌习惯。
  3.不故意损坏中心的康复器材,共同爱护中心的康复器材。
  4.规范有序停放车辆。
  5.讲究卫生,进入康复中心,不随地吐痰、不乱扔果皮纸屑、不公共场所吸烟。
  6.树立良好的遵规守纪的意识,与孩子一同养成自觉遵守交通规则。
 

 

                                                       汕尾市残疾人康复中心
                                                         2017年2月7日
 

您是第 2161613 位访客

Copyright 2011-2013 汕尾市残疾人联合会 SDPF.ORG.CN 网站备案号:粤ICP备09181085号
版权所有:汕尾市残疾人联合会 技术支持:汕尾党政信息网站 
未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像 地址:汕尾市红海中路 电话:0660-3386882 传真:0660-3385027